※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nagi
産婦人科・小児科

【子供の付き添い入院中に子供の咳、鼻水などもらってしまった方どうさ…

【子供の付き添い入院中に子供の咳、鼻水などもらってしまった方どうされましたか?】
一緒に見てもらえましたか?病院内の内科を受診って感じでしたか?

市販の薬も効かなくて。気管支弱いので寝てる時特に苦しい咳がでます。
結構酷いです😟5日前から付き添い入院していて、明日くらい退院出来そうなのですが、私がもらってしまってこれ以上長引かせて仕事休んだり予定崩れたりしたくないので、入院中に私も見てもらいたいんですが、、。
今日先生にも私も移っちゃってって言ったら、受診なされますか?って言われたので、はいって言って、分かりましたって言ってそっから何もないんですが。。とりあえず今日中に受診したい🥲
娘は熱性痙攣で入院して、RSやアデノ、コロナも何回か検査して陰性なので、今はただの面倒臭い風邪って感じです。

コメント