産婦人科・小児科 これは何にかかったか分かりますか?🥲娘が咳鼻水の風邪症状が数日出た後… これは何にかかったか分かりますか?🥲 娘が咳鼻水の風邪症状が数日出た後(熱なし)、 私が4日間喉の腫れ、 4日目から大量の鼻水鼻詰まりが5日間続いています🥲 旦那も似た症状を私の2、3日後から発症しています。 ただの風邪でしょうか?🤔 ちなみに娘は病院受診した際、 通常の風邪の診断されています🤨 最終更新:48分前 お気に入り 1 旦那 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 普通の風邪(何かしらウイルスには名前はつきますが💦)だけど、鼻水が残りやすい風邪か、副鼻腔炎気味になったのかなと。 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント