コメント

退会ユーザー
3人とも山王で出産しました!
1人目のとき骨盤のレントゲンを撮る話をされたのですが、37wで出産してしまったので結局撮らず😂
陣痛のときに先生からとりあえず頑張って下から産んでみよう!ダメなら帝王切開するねと言われました😂
いつも通り血圧、検尿していいと思います🥰
退会ユーザー
3人とも山王で出産しました!
1人目のとき骨盤のレントゲンを撮る話をされたのですが、37wで出産してしまったので結局撮らず😂
陣痛のときに先生からとりあえず頑張って下から産んでみよう!ダメなら帝王切開するねと言われました😂
いつも通り血圧、検尿していいと思います🥰
「予定日」に関する質問
今日予定日で、前駆陣痛みたいなのが夕方から来てて、今7分位の間隔できてるんですけど、病院に連絡したらまだそのくらいの痛みなら大丈夫そうですね~って感じで… 不安過ぎて💦 皆さんどんな感じでしたか😭
旦那の仕事が出張が多く、週に3日ほどしか帰ってきません。 あと2ヶ月弱で予定日なのですが、立ち会い出産を希望しています。 なるべく旦那がいる時に産まれてきてねと思ってはいるのですが…🥹 一度予定日の前後1週間は出…
妊娠高血圧症候群について 今日34週の健診でした 2週間前から2kg増え、血圧が125/86、尿蛋白±、尿糖+という結果でした。 先生からは特に何も言われませんでしたが、下の血圧が高いのと、尿検査の結果が色々と心配です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そのとき、初産の人は必ず撮ると案内されたと思います★