コメント

退会ユーザー
3人とも山王で出産しました!
1人目のとき骨盤のレントゲンを撮る話をされたのですが、37wで出産してしまったので結局撮らず😂
陣痛のときに先生からとりあえず頑張って下から産んでみよう!ダメなら帝王切開するねと言われました😂
いつも通り血圧、検尿していいと思います🥰
退会ユーザー
3人とも山王で出産しました!
1人目のとき骨盤のレントゲンを撮る話をされたのですが、37wで出産してしまったので結局撮らず😂
陣痛のときに先生からとりあえず頑張って下から産んでみよう!ダメなら帝王切開するねと言われました😂
いつも通り血圧、検尿していいと思います🥰
「検診」に関する質問
ちょっと下系です💦 添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです! はずかしいのですが、膣の横?らへんにできものが1〜2年前くらいからできてます。色は黒っぽくて、位置は写真と同じ感じです。痛み痒みは全く無い…
明日は2週間検診ですが赤ちゃんの体重が増えてるか心配です💦 というのも退院前に指導されたミルクの量よりかなり減らしてあげていて、十分な量を飲めている自信がないからです。 退院前の指導では母乳+完ミの場合のミル…
現在妊娠7ヶ月の保育士です。 妊娠5ヶ月頃からお腹の張りが少しずつあり6ヶ月頃にはものすごく頻繁になってきて病院へ相談。張りどめの薬を服用しながら年長の担任をしてましたが運動会の練習もあり負荷がかかるため母健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そのとき、初産の人は必ず撮ると案内されたと思います★