コメント

退会ユーザー
3人とも山王で出産しました!
1人目のとき骨盤のレントゲンを撮る話をされたのですが、37wで出産してしまったので結局撮らず😂
陣痛のときに先生からとりあえず頑張って下から産んでみよう!ダメなら帝王切開するねと言われました😂
いつも通り血圧、検尿していいと思います🥰
退会ユーザー
3人とも山王で出産しました!
1人目のとき骨盤のレントゲンを撮る話をされたのですが、37wで出産してしまったので結局撮らず😂
陣痛のときに先生からとりあえず頑張って下から産んでみよう!ダメなら帝王切開するねと言われました😂
いつも通り血圧、検尿していいと思います🥰
「検診」に関する質問
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
30週になり産休まであと4週間ですが、胎動が激しすぎてもう既に限界です😵 通勤が車で片道1時間で運転中は特に胎動が激しくて、お腹をさすったり背筋を伸ばしたりしていますがきついです😥 ここ数日は旦那が海外に社員旅…
【お座りについて】 7ヶ月検診の項目に、ひとり座りをしたのはいつかという項目があったのですがこれはどのような意味でしょうか? こちらが座らせてキープできればいいのでしょうか? それとも自分からお座りの体制に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そのとき、初産の人は必ず撮ると案内されたと思います★