コメント
すず
うちも面会ありますが
元旦那がそんなんだったら
面会行きません笑
すず
うちも面会ありますが
元旦那がそんなんだったら
面会行きません笑
「旦那」に関する質問
子供達に忙しい毎日の中で旦那や彼氏が 配信アプリでライバーやりたい! と言い出したらみなさん快く了承できますか? 枠に入ってくれる人の配信枠に自分も行って投げ銭投げあったりなど、色々あるみたいです 毎日1時間配…
昨日の夜中に久しぶりに性行為をしました。 ゴムをつけていたのですが、終わったあと抜いたら外れており、腟内のだいっっっぶ奥の方に入っていました。 取ったのは大体行為後15分後くらいかなと思います! 旦那の精子な…
家族で家で過ごしている時間や、父親と子供だけで過ごす時間はどのように過ごしていることが多いですか? 子供がYoutubeに夢中になってるのをいいことに、自分は2階に行って自分のことをひたすらしている旦那に腹が立ちま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱそうですよね😅
別にどこにも行かず自粛するなとは言いませんが、、ってなります笑
友人から届いたスクショも、タバコ片手にマスクも顎下に下げてクラブでノリノリの手上げてるスクショです笑
はじめてのママリ
自粛するな→自粛しろ