家族・旦那 先週までコロナで自宅療養していた元旦那。(20代後半)先程友達から、こ… 先週までコロナで自宅療養していた元旦那。(20代後半) 先程友達から、これ元旦那よね?とスクショが届き、、、 昨日の知り合いのインスタのストーリーにクラブでDJをしてノリノリな元旦那がうつってるよ、と😅 そんなゴリゴリ密なところで夜な夜な遊び回ってる人のところに面会行かせたくない、、😓 独り身だからなにしても別に自由だし、遊びに行くなとはもちろん言いませんが、いい気はしないんですが私が気にしすぎでしょうか😅 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 旦那 遊び 友達 インスタ うつ 面会 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント すず うちも面会ありますが 元旦那がそんなんだったら 面会行きません笑 7月28日 はじめてのママリ やっぱそうですよね😅 別にどこにも行かず自粛するなとは言いませんが、、ってなります笑 友人から届いたスクショも、タバコ片手にマスクも顎下に下げてクラブでノリノリの手上げてるスクショです笑 7月28日 はじめてのママリ 自粛するな→自粛しろ 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですよね😅
別にどこにも行かず自粛するなとは言いませんが、、ってなります笑
友人から届いたスクショも、タバコ片手にマスクも顎下に下げてクラブでノリノリの手上げてるスクショです笑
はじめてのママリ
自粛するな→自粛しろ