※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづたろ
ココロ・悩み

2ヶ月前くらいにパートから正社員になり勤務時間、日数も増えて毎日ばっ…

2ヶ月前くらいにパートから正社員になり勤務時間、日数も増えて毎日ばったばたの日々です。
仕事内容もパートの時とは変わったので覚えることだらけで新人のようで。。正社員に切り替わったくらいで旦那が出張に行きワンオペ状態💦
実家は母が鬱で逆に様子をな見に行かないといけない、帰ってきても子ども2人は喧嘩ばっかり。
私は常にイライラして前より家事もやる気になれず、いつ実家から母の状態を見に来て欲しいや、話相手になってほしいと連絡がくるか考えるだけで正直しんどいです。
仕事の時だけが大変ですが、いろんな家のことから解放される気がして気持ちが楽で、休みの日は実家にいって休んだ気にもなれ
ず。5歳の娘は母がおかしいときづいており、父と母の喧嘩?を見てるようであまりつれていきたくありません。
鬱の人と付き合い方がわかりません。ずっと続くんでしょうか?

コメント