コメント
はじめてのママリ🔰
バナナはその時期でしたら加熱しなくても大丈夫かと思います😊
あとは野菜をスティック状にしたものを出汁と一緒に煮たり、後期になれば食パンもあげていました☺️
HSママ
そうなんですね!
ありがとうございます🥰
なかなか難しいですね🥹🤣🤣
頑張りましょう🥹🥹
はじめてのママリ🔰
バナナはその時期でしたら加熱しなくても大丈夫かと思います😊
あとは野菜をスティック状にしたものを出汁と一緒に煮たり、後期になれば食パンもあげていました☺️
HSママ
そうなんですね!
ありがとうございます🥰
なかなか難しいですね🥹🤣🤣
頑張りましょう🥹🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食はみなさんすべて手作りですか?それとも市販のベビーフードですか? 外出時だけ市販品、家でもたまには市販品使うこともかるよ!等おしえてください(^^) また手作りのかたは毎日作るか、まとめて作って冷凍しとく…
義母がくれる子ども服👕 いつも西松屋でサイズもダボダボで趣味の合わない柄物ばかり😩 別に西松屋でもいいんですけどサイズと柄のせいで余計にダサいし安っぽく見えちゃうんですよね… 夫はせっかくだし着せなよというので…
現在幼稚園のプレに通っていて、来年度年少で入園することがきまっています。 ただ、発達で不安なことがあり(園には伝えてます)つい最近療育に通い始めました。 まだ通い始めて数回なのですが、もう来年度の利用希望を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HSママ
そうなんですね!!
生のままで大丈夫ですか?🤔
生の時また1さじから始めた方がいいとかありますか?🤔
なるほどです!
参考にします🥳
はじめてのママリ🔰
8か月の頃に保健師さんから生のままであげていいよ、と教えてもらいました😊
気になるようであれば少量から始めれば良いかと思いますが、私は特段気にせずあげ始めました☺️
ちなみに娘は気に入ったものしか手づかみ食べしないので、野菜スティックやハンバーグなどは床に投げつけます😂
食パンやバナナなど好きなものしか手づかみ食べしないです🤣
大変ですがお互い頑張りましょう🥺