コメント
はじめてのママリ🔰
バナナはその時期でしたら加熱しなくても大丈夫かと思います😊
あとは野菜をスティック状にしたものを出汁と一緒に煮たり、後期になれば食パンもあげていました☺️
HSママ
そうなんですね!
ありがとうございます🥰
なかなか難しいですね🥹🤣🤣
頑張りましょう🥹🥹
はじめてのママリ🔰
バナナはその時期でしたら加熱しなくても大丈夫かと思います😊
あとは野菜をスティック状にしたものを出汁と一緒に煮たり、後期になれば食パンもあげていました☺️
HSママ
そうなんですね!
ありがとうございます🥰
なかなか難しいですね🥹🤣🤣
頑張りましょう🥹🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
ひらがなってどうやって読めるようになりましたか? 上の子が ひらがなに興味を持ち始めてから すぐに習得しました。 興味が出始めてから 学研やくもんに通わせています。 最近 スラスラ読みもできてきて、夫婦でも …
相変わらず食に対しては旺盛すぎで困っています。ご飯80gでフリージングした野菜メインのおかず二、三種類と汁物を出してますが、それでも泣いて泣いてそり返って大変です💦 外出時も同時に食べてサッと帰りますが泣いて暴…
お薬嫌いの子のママさん どうやってあげてますか? 1歳なったばかりの子がインフルで粉薬処方されてます 水で溶かしてますがほとんど口からこぼしてしまいます💦 今まで咳とか鼻水の軽い風邪薬なら飲める分だけでいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HSママ
そうなんですね!!
生のままで大丈夫ですか?🤔
生の時また1さじから始めた方がいいとかありますか?🤔
なるほどです!
参考にします🥳
はじめてのママリ🔰
8か月の頃に保健師さんから生のままであげていいよ、と教えてもらいました😊
気になるようであれば少量から始めれば良いかと思いますが、私は特段気にせずあげ始めました☺️
ちなみに娘は気に入ったものしか手づかみ食べしないので、野菜スティックやハンバーグなどは床に投げつけます😂
食パンやバナナなど好きなものしか手づかみ食べしないです🤣
大変ですがお互い頑張りましょう🥺