22歳まま
アレルギーは怖いですよ
迷わずに見てもらうのが1番です

はじめてのママリ🔰
卵自体はどんな感じでした?
卵の進み具合にもよるけど、ボーロは特に反応が出やすいと聞きます。
うちの上の子がアレルギーはないけど0歳のボーロには反応していて、下の子は卵アレルギーなのでボーロは避けていました。
ゆで卵なら平気だった、ってことなら暫くボーロは避けるで良いかなと思います。
22歳まま
アレルギーは怖いですよ
迷わずに見てもらうのが1番です
はじめてのママリ🔰
卵自体はどんな感じでした?
卵の進み具合にもよるけど、ボーロは特に反応が出やすいと聞きます。
うちの上の子がアレルギーはないけど0歳のボーロには反応していて、下の子は卵アレルギーなのでボーロは避けていました。
ゆで卵なら平気だった、ってことなら暫くボーロは避けるで良いかなと思います。
「病院」に関する質問
お互いバツイチ子持ちで再婚しました。 昨日まで元奥さんから子供が風邪ひいたから面会は延期と言ってたのに子供を病院に連れて行って欲しい、その後ご飯でも食べようって当日の朝に元奥さんから連絡ありました。 はたか…
今不妊専門のクリニックに通っていて来週3回目の心拍確認がとれれば卒業になります。 その為妊婦健診は別のクリニックで診てもらうことになります。 また里帰り出産を考えていてお盆に帰省しようと思っているのですが…
暑い中出かけて頭痛になったら軽い熱中症になりかけてるんでしょうか?昨日33度あり、病院行くのに往復40分くらい歩きました。帰ってきてから汗だくで頭痛があり、休んだらマシになったのですが、夕方幼稚園の子ども達を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント