※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ryumam
子育て・グッズ

生後9ヵ月の子供がミルクを嘔吐。熱もなく元気。今日1日様子を見る。

ジャンル違かったらすいません!
今朝、生後9ヵ月の子供が、ミルクをたくさん嘔吐してしまいました。熱もなく、本人はめちゃくちゃ元気です。今日1日様子を見ようと思います。

コメント

Ryumam

付けたし
皆さんだったらすぐに病院つれていきますか?

いぬーぴー

お子さん心配ですね(  ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀  )
わたしだったら何回も嘔吐したり下痢したら病院に連れて行きますね。
今RSとかも流行ってて怖いですし(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)

時間置いて少しずつお茶とかが飲めれば大丈夫だと思いますよ
寒くなってきて親も体調崩しやすいのでお大事にしてくださいね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

• Ryumam

Ryumam

そうなんですよ(><)
    初めてたくさんミルクを吐いてしまったので
    熱計っても熱ないし、下痢もしてないし、元気で声だして遊んでるので問題ないのかよくわからなくて(><)今少しだけおっぱい欲しがったのであげたら嘔吐しないで寝てくれたので今は大丈夫っぽいです( *ˊᵕˋ)相談乗っていただきありがとうございます(><)

• 12月4日
clover(*´∀`)

何回も嘔吐や下痢
グッタリや食欲無しになったら病院行きますが何もないなら様子みます。

今はマイコプラズマ肺炎とRS流行ってるから病院行くのも慎重になりますよね😅

• Ryumam

Ryumam

やはり何回か嘔吐と下痢したら連れてった方がいいですよね?下手に病院いって移されても困りますよね(><)相談乗っていただきありがとうございます(><)今日少し様子を見ます( *´꒳`* )

• 12月4日