ママリ
お腹の中にとどまる時間が長くなるとうんちは緑になってきます!
機嫌もいいしミルクも飲むなら気にしなくて大丈夫だと思います☺️
ちゃむ
うちも3.4日に1回です💦
お腹の中にある時間が長いと緑になります!
機嫌がいいなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
ママリ
お腹の中にとどまる時間が長くなるとうんちは緑になってきます!
機嫌もいいしミルクも飲むなら気にしなくて大丈夫だと思います☺️
ちゃむ
うちも3.4日に1回です💦
お腹の中にある時間が長いと緑になります!
機嫌がいいなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
「母乳」に関する質問
生後0ヶ月の男の子がいます。 直母が難しく、直母ではなくて搾乳器で絞った母乳を飲ませています。 1日300~400ml与えるようにしてますが搾乳している方で混合の方は母乳は1日何ml飲ませてますか?💭
元々混合又は完母だったけど完ミに以降した方で、母乳が止まりきってない状態で不妊治療(体外・顕微)した方いらっしゃいますか?母乳が止まってない状態で移植したことある方いましたら教えて欲しいです。 1人目顕微…
完母で育ててる方にお聞きしたいです。 3〜4ヶ月母乳減りましたか?? 夜間6時間くらい空いたら多少張りますが日中全く張らなくなりぽよぽよになってしまいました。 ごくごく飲んでる音も聞こえる時と聞こえない時があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント