ママリ
お腹の中にとどまる時間が長くなるとうんちは緑になってきます!
機嫌もいいしミルクも飲むなら気にしなくて大丈夫だと思います☺️
ちゃむ
うちも3.4日に1回です💦
お腹の中にある時間が長いと緑になります!
機嫌がいいなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
ママリ
お腹の中にとどまる時間が長くなるとうんちは緑になってきます!
機嫌もいいしミルクも飲むなら気にしなくて大丈夫だと思います☺️
ちゃむ
うちも3.4日に1回です💦
お腹の中にある時間が長いと緑になります!
機嫌がいいなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
「混合」に関する質問
生後4ヶ月です。 完ミの方、ミルク量と授乳回数教えてください! 最近混合→完ミに移行しました。 まだ夜間1回は必ず起きるので授乳回数6回あります。 160×6回であげています。 元々よく泣く子で日中昼寝の後は大体泣い…
生後42日、昨日1ヶ月検診を終えました。 夜間は赤ちゃんが寝てるなら5.6時間間隔あけても問題ないとのことでしたが、そういえば昼間はどうするか聞くのを忘れてしまって💦 混合ですが基本母乳です! 今後も赤ちゃんが欲し…
生後3ヶ月の男の子を混合で育てています。 混合でやっている方に質問なのですが、哺乳瓶の乳首のサイズは何を使っていますか?参考にさせてください。 私は、母乳相談室と母乳実感のSSを使っています。 (あまり大きいサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント