ママリ
お腹の中にとどまる時間が長くなるとうんちは緑になってきます!
機嫌もいいしミルクも飲むなら気にしなくて大丈夫だと思います☺️
ちゃむ
うちも3.4日に1回です💦
お腹の中にある時間が長いと緑になります!
機嫌がいいなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
ママリ
お腹の中にとどまる時間が長くなるとうんちは緑になってきます!
機嫌もいいしミルクも飲むなら気にしなくて大丈夫だと思います☺️
ちゃむ
うちも3.4日に1回です💦
お腹の中にある時間が長いと緑になります!
機嫌がいいなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月なりたてはどんなことができるようになりましたか? 第一子なのでわからないことが多く、実際にはこのくらいの月齢でどんなことができるのか知りたいです! あやすと笑う クーイング 目が合う おもちゃを目で…
月齢が上がることにある意味楽になってきましたか? 生後1ヶ月はずっと泣いてて昼寝しない抱っこでしか寝ない背中スイッチで置けないで大変だった記憶しかないです。 生後2ヶ月に入ると急に寝るようになったしある程度…
もうすぐ生後2ヶ月です。 朝起きると左目だけ毎日目やにです。 出産後、退院してから毎日目をふくことからスタート。 涙も黄色い涙が出ます。 1ヶ月検診の時にも相談しましたが、大丈夫と言われ、何も処置してもらえませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント