子育て・グッズ そろそろ一歳になるのでミルク缶卒業しようと思ってるんですが、寝る前… そろそろ一歳になるのでミルク缶卒業しようと思ってるんですが、寝る前に160くらい飲ませてて虫歯リスクがあるようなのでやめてみたら夜中に何度か起きるようになってしまいました。 皆さん寝る前に何か飲ませてますか? 夜中起きた時麦茶とか飲ませた方がいいでしょうか?? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り ミルク 麦茶 はる(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクやめてからは寝る前に麦茶飲ませてました!夜中起きたら麦茶飲ませたこともありました! 7月28日 はる 麦茶夜中飲ませて覚醒しちゃったりしましたか?? 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
麦茶夜中飲ませて覚醒しちゃったりしましたか??