子育て・グッズ 6ヶ月からの1ヶ月半くらいでほとんど体重が変わらないのですが、こんな… 6ヶ月からの1ヶ月半くらいでほとんど体重が変わらないのですが、こんなもんですか?? 足りてないんですかね💦 離乳食はムラありますが、あまり食べない方です😓 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 離乳食 体重 食べない 2kids👶👦(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも変わらなかったです! 30gしか増えてないです😂 7月28日 2kids👶👦 ほんとですかー? うちもそのくらいでした😅 問題なしですかね😅 7月28日 はじめてのママリ 減ってなければ大丈夫と言われました!いっきに出来ること増えてよく動くようになったから増えなくなったのかなーって思ってます😊 7月28日 2kids👶👦 なるほどー! 6ヶ月でハイハイつかまり立ち始まって動く量増えたからですかね😅 減らないように気をつけてみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
ほんとですかー?
うちもそのくらいでした😅
問題なしですかね😅
はじめてのママリ
減ってなければ大丈夫と言われました!いっきに出来ること増えてよく動くようになったから増えなくなったのかなーって思ってます😊
2kids👶👦
なるほどー!
6ヶ月でハイハイつかまり立ち始まって動く量増えたからですかね😅
減らないように気をつけてみます!