コメント
もみちゃん
一般的に『紙』のリサイクルマークが付いているのは古紙で出せます。
自治体によっては内張りがしてあるものやラーメンなどの容器は紙のマークがあってもダメだったりしますが、カレーの箱は問題なくリサイクル可能だと思います(*^^*)
もみちゃん
一般的に『紙』のリサイクルマークが付いているのは古紙で出せます。
自治体によっては内張りがしてあるものやラーメンなどの容器は紙のマークがあってもダメだったりしますが、カレーの箱は問題なくリサイクル可能だと思います(*^^*)
「お菓子」に関する質問
子供といるとリラックスできない方いらっしゃいますか? 私は、丁寧に掃除して綺麗に片付いた部屋でコーヒーを飲んだり、お菓子を食べたりアロマを炊いたり。 ネットフリックス見たり、ソファでゴロゴロケータイ見たり……
年少の時担任だった先生が退職されます。 とてもお世話になって進級してもいろいろと気にかけてくださっていました。 そこでこのような経験が初めてなので質問させてください。 1、クラス全く違って会うタイミングがたま…
風邪きっかけに学校行きたくなることありますか?😭 中学生です。 月曜日に熱が出て次の日には下がりました。 病院に行ってインフルエンザの検査してもらったら陰性で風邪薬貰って咳も良くなってきました。 今日も熱はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます🥰