雑談・つぶやき このまま電車のりついで新幹線とかでどこか遠くに行って何も考えずただただボーッとしていたい。 このまま電車のりついで新幹線とかでどこか遠くに行って何も考えずただただボーッとしていたい。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 新幹線 車 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ Mちーん!おママも一緒に連れてってえー! 朝から子供達にイライラしすぎて お前達今すぐ学校と幼稚園行け! ママひとりになりたい! って言ってしまった! 7月28日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おままーん!共に行こうぜ!!もう限界よ🥸 なんでこんなにも毎日イライラしなきゃいかないのかわからないです😭 もう二週間位旅しよう♡ 7月28日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 夏休み毎日子育ておつかれ😭 昨日一日子どもたちと一緒でぐったりしたよ。。 7月28日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ Mちゃんも本当にお疲れ😭 もうさ、こんな世の中散々! 夏休みなのにどこにも連れてけないしDAISOやスーパー連れてくだけで罪悪感... マスクさせててもしゃべってる人とすれ違うだけでドキドキするし😭 家にずっといるなんて到底無理で親子共々ストレスだし😭 生理前だからか余計いつもよりイライラする😭 学校幼稚園マジで行ってくれ😭 泣いたりぐずぐずしたりとにかく忙しくてイライラしっぱなし😭 ひとりになりたいよね😭 本当ママリが救い😭 7月28日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そかそか😭なんか私はかかったばかりってこともあったりでもう我慢するのも疲れてあんまり気にしないようにしてるけど、一生懸命自粛してると息も詰まるしつかれるよね🤢🤢😭お疲れさまー😭 私は4月から行ってる保育園がストレス!!なんか親に優しくない😥前の園とのギャップ。。 いっぱいお互い吐き出して頑張ろうね!! 7月28日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 我慢我慢自粛自粛ってもう耐えらんない...😭頭おかしくなりそう😭 保育園がストレスなのかー😭 もっと親の心に寄り添ってほしいよね😭 うん、頑張ろうね😭❤ 7月28日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ねー、本当に3年も長すぎるよ🤢💥いい加減にしてほしいーーー! 頑張ろう!とりあえず朝煮魚仕込んだから、今日の夕飯はなんとかなる! おままーんのおいしそう~なご飯食べたいわ! 7月28日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 煮魚最高だよ😭✨ Mちゃんえらい😭! グッドアンサーありがとう❤️! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おままーん!共に行こうぜ!!もう限界よ🥸
なんでこんなにも毎日イライラしなきゃいかないのかわからないです😭
もう二週間位旅しよう♡
夏休み毎日子育ておつかれ😭
昨日一日子どもたちと一緒でぐったりしたよ。。
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
Mちゃんも本当にお疲れ😭
もうさ、こんな世の中散々!
夏休みなのにどこにも連れてけないしDAISOやスーパー連れてくだけで罪悪感...
マスクさせててもしゃべってる人とすれ違うだけでドキドキするし😭
家にずっといるなんて到底無理で親子共々ストレスだし😭
生理前だからか余計いつもよりイライラする😭
学校幼稚園マジで行ってくれ😭
泣いたりぐずぐずしたりとにかく忙しくてイライラしっぱなし😭
ひとりになりたいよね😭
本当ママリが救い😭
そかそか😭なんか私はかかったばかりってこともあったりでもう我慢するのも疲れてあんまり気にしないようにしてるけど、一生懸命自粛してると息も詰まるしつかれるよね🤢🤢😭お疲れさまー😭
私は4月から行ってる保育園がストレス!!なんか親に優しくない😥前の園とのギャップ。。
いっぱいお互い吐き出して頑張ろうね!!
我慢我慢自粛自粛ってもう耐えらんない...😭頭おかしくなりそう😭
保育園がストレスなのかー😭
もっと親の心に寄り添ってほしいよね😭
うん、頑張ろうね😭❤
ねー、本当に3年も長すぎるよ🤢💥いい加減にしてほしいーーー!
頑張ろう!とりあえず朝煮魚仕込んだから、今日の夕飯はなんとかなる!
おままーんのおいしそう~なご飯食べたいわ!
煮魚最高だよ😭✨
Mちゃんえらい😭!
グッドアンサーありがとう❤️!