コメント
ううたん
妊娠中に風邪ひいて病院行きました(・ω・)
影響その時ぐぐったのですが
忘れちゃいました(笑)
でも、病院で妊婦でも飲める薬処方してもらってなおしましたよ☆
R.mama♢*
初めまして(・∀・)
私も同じ頃に風邪をひいて
しまいました💦
看護師さん曰く、そこまで
影響はないけど熱が上がると
お腹の羊水の温度も上がって
あまり良くないからね〜と
言われました😣
なので、明日行けるのであれば
朝イチで産婦人科に電話をして
受診をして、妊婦でも服用して
大丈夫な風邪薬を処方してもらって
ゆっくり休まれた方が
あくびさんにとっても、
ベビちゃんにとっても良いかと🍀
ご無理されないようにして下さいね✡
-
えるも。
お返事ありがとうございます!
今まで風邪なんてほとんど引かなかったのでショックです😭
明日なら行けそうなので朝電話してみようと思います。
ありがとうございます😭!- 12月4日
ユカ
おはようございます😊
今、14週で先月風邪をひいてました。まだ治りきってなかったのか、ぶり返してます(>_<)
高熱が出たり、咳が止まらなかったりすると脱水症状やらで赤ちゃんが心配になるそうですが、症状がひどくなければあまり心配しなくていいそうです。まぁ、風邪をひかない、早く治すに越したことはないんですけどね(^_^;)
私は、風邪をひいてるときに検診だったので、薬が欲しいって先生にお願いしたんですが、ひどくないのなら薬は飲まずに自力で治してって言われてしまいました💦
-
えるも。
ぶり返しもキツイですね😭
高熱ではないものの咳やくしゃみなんかするとやっぱり心配にはなりますよね.°(ಗдಗ。)°.
薬もらえなくとも赤ちゃんが大丈夫なのか見てもらえるだけでも安心なので明日電話してみようと思います!
お互い早く元気になりましょうね╰(*´︶`*)╯♡- 12月4日
えるも。
熱はひどくないですが、咳や鼻をかむのでお腹にも力入るしで気になってしまって😥
ネットでは高熱で無ければよほど大丈夫とはありましたが不安です😭
ううたん
私も咳がひどくて赤ちゃん大丈夫かなぁ?と心配だったので受診しました(・ω・)
えるも。
今日病院に連絡してみようと思います!