雑談・つぶやき 夏休みでパート先が忙しく、エアコンの調子も悪いため、暑さに苦しんでいます。最近は塩分タブレットが手放せず、今日はキッチンのポジションです。 夏休みでパート先がめちゃくちゃ忙しい😂 しかもエアコンも調子が悪く一応風はくるけど そこまで冷んやりとしてないから暑い暑い😇 この間、業者きてたんだけどなー? そこから調子悪くなってる気がするんだけどなー? 最近パート中は塩分タブレットを手放せない 今日に限って私のポジションはキッチンか…😂 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 夏休み エアコン キッチン パート 塩分 こまめ(10歳) コメント あずきん わたしの働いてるところも夏休みもあってか忙しいしいま節電って言われてるのでエアコンついてません!笑 灼熱地獄なのに店内走り回る仕事です🥲 熱中症に気をつけて今日もがんばりましょ〜🤩 7月28日 こまめ コメントありがとうございます! 節電と言われてるけどエアコンは付けてくださいって言われてるのにエアコンなしなんですね😭 本当にお互い熱中症や脱水症状に気をつけて頑張りましょうね💪 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
節電と言われてるけどエアコンは付けてくださいって言われてるのにエアコンなしなんですね😭
本当にお互い熱中症や脱水症状に気をつけて頑張りましょうね💪