※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中の方がお子さんを見ながら家事をこなすママさんに尊敬の気持ち。自分は保育園に預けているが、しんどさを感じてしまい、もっと頑張らなければと感じる。

妊娠中お家でお子さん見てるママさん
本当に尊敬するなあ(´;ω;`)
私なんて日中保育園に預けてるのに
しんどいばかり言ってる…泣
もっと頑張らないと😭😭

コメント

初めてのママリ🔰

今一時的に子供の保育園のクラス閉鎖があったので1週間だけ家で面倒を見てますけど、本当に毎日家で上のお子さんの面倒を見ながら妊婦生活してるママさん尊敬しますよね。
うちの場合子供もかなり大きいので手はかからないですし、子供に対してイライラしてるわけじゃないんですけど、単純に疲れてしまって何もする気が起きないんですよね。

5児ママ

預けれる、頼れる場所があるなら預けたり頼るべきです😫
妊娠中はほんと一人で見るの大変ですから😭

私もほんとなら頼りたかったし預けたかったです😂

はじめてのママリ🔰

妊娠中で家で子供みてます。
ほんとに、預けられて頼れる場所があれば頼るべきだと思います!
私ももうすぐしたら週に何回か義理母に預けたりする予定ですし!
ママは自分を癒した方がいいと思います🙌

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中は自宅保育してましたがさすがに今回は保育園預け始めました😂😂夕方には帰ってきますが数時間でも横になれる時間を確保できるのはありがたいです…😥