コメント

myma
ご主人とは修復希望ですか?
なら相手方と勝手に接触したり向こうだけに請求はしない方がいいみたいですよ。
私は弁護士の先生からそう聞きました。
不倫の場合でしかも婚姻関係を知ってる場合って相手とご主人双方に責任ありますしね…
しかもダブル不倫なら先方のご主人からも訴えられるかもしれませんよ。。

Ran
ダブル不倫で 女だけ巻き込んで
って… そんなうまい話が…💧
相手様のご主人も
違う手に出てくる可能性もありますよね。
お互いに責任はありますし…
-
星
やはら、女だけに接触したつもりが、バレてしまう可能性もありますかね?
お金からむし、、、。
私としては自分の中での区切り、割り切りが欲しく何が行動したことにより達成感を感じたいです。- 12月4日
-
Ran
何か行動。。。とは…
慰謝料が欲しいわけではないという事は
不倫相手に何をしたいのですかね…?
星さんは旦那さんが
好きだから不倫相手側に対しての
憎しみのほうが大きいでしょうが、
第三者の私からみたら
悪いですがご主人も不倫相手も
同レベルです。
星さんが旦那様を許すという事は
相手にももぅ許すも同然だと…💧
悔しいですが、許すとは
もうそういう事も含めてだと…。
やるだけやるなら、
相手側が離婚を覚悟して
ご主人に打ち明け、何かおこされること
覚悟の上だと思います。- 12月4日
-
星
相手に嫌がらせとかそういうのではなく、きちんと反省の色をわたしに見せて欲しいということかなー?
恐らくわたしが女に対して、ごめんなさいを言うべき立場ですよ。とガツンと一言言いなさいといえば気がすむのかもしれませんが、
逆ギレパターンもあるような人らしいので。
サバサバしてて気が強いと第三者から聞いてます。
わたしは悪く無い。と思うような人だと思います、、、。
なので、余計ダメージを喰らうかもしれないので、おとなしく身を引くのが1番ですかね。
子供に危害加えられても困るし家族を守るためにも、潔く身を引いたので、良しとする考え方に変えようかと、、、。
女には、うちの旦那もあなたの相方に
ごめんなさい
と言わせるからあなたもわたしに
ごめんなさい
しておあいこにしませんか?
なので、四人で集まりませんか?としたかったんですが、、、。
それもやめといた方が身のためですね、、、。- 12月4日

Y❤︎
相手の御主人も星さんと同じ気持ちだと思うので
女だけ巻き込んで…とは難しい話じゃないでしょうか😫
-
星
相手の配偶者はこの件についてはしりません。わたしにバレ、女も知ってます。知らないのは相手の配偶者のみです。
なので、女だけに接触してわたしの心を解決してもらいたいのです。
お金は取れなくてもいいです。取れるに越したことはないですが、不貞を認めさせたい。- 12月4日

奇跡の積み重ねを忘れないー!
名誉毀損?不倫を第三者にばらされたとかですか?
旦那様が180度かわったとしても不倫した事実は変わらないし女も旦那様も悪いので女だけったのは難しくないですか?その場合女の旦那様様側からも何かしら訴えられることもあるかもしれないです。
文面からでは詳しくわからないのでなんとも言えないですけど、だいじにしたくなくて、旦那様も変わって星さんも許したならもうやめといた方がいいと思います。
-
星
証拠もそれだけ、慰謝料払えと言われても困ります。裁判します。みたいなことですね。
裁判までする気は全くないので示談で進めたいところです。
相手の配偶者はこの件についてはしりません。
なので、口が滑らない限り知ることは無いかなー?と、、、。
旦那はもう女には関わりたく無いと言ってます- 12月4日
-
旦那様のこと許されたんですよね?だったら旦那様も相手と関わりたくないっていってるの事ですし私なら双方悪いのでもうなにもしないです。
女に何かしたいなら旦那様と離れる覚悟で女と女の旦那様を交えてかいけつするのがいいと思います☆- 12月4日
-
星
そーですよね、、、。
相手の配偶者の気持ちを考えるとお互い様ですもんね。ただ、あちらは事実を知らないだけであって、、、。
相手の配偶者の事を考えると、ここは自分だけというのはおかしいですよね。
女も私の夫も不幸中の幸いだったと過去のことになりますね、、、。
配偶者を交えてまで事を大きくする気は最初から無かったので、できれば女が1人で解決してくれればスッキリなんですが、虫が良すぎますよね。わたしも、、。
相手の配偶者の気持ち考えて、こちらは身を引きます。
配偶者も、こんな嫁いて気の毒と思えば少しは気が楽かな?- 12月4日
-
いつかきっと何だかの形で天罰は食らうと思いますよ(^^)
それが星さんが知らないとこで起きたとしても★
不倫した事実は消えないけど旦那様のことを許されたんならこれからどういう風に歩んでいくかお二人でよく話し合われて前に進んでくのが星さんにとって一番いいと思います!!- 12月4日
-
星
有り難うございます。
この衝動を抑える答えが欲しもがいてました。
きっといつかわたしの知らないところで罰が当たってますよね。
そう思って、相方と共に前に進もうと思います。
本日某神社で、悪縁切りの土器と言って、お皿を思いっきり割る儀式をしてきました。2人で思いっきり叩きつけてきました。
2人してスッキリしてきましたよ。- 12月4日
-
そんなのがあるんですね(^∇^)
せっかくそんな儀式してふたりでスッキリして立ちきって前に進もうとしたんですからもう忘れることはなくても蒸し返すのはやめましょ!!- 12月4日
-
星
このようなお皿を買いまして、思いっきり、旦那も私も叩きつけて、もう女への執着を打ち切れるよう心の整理のために行ってきました。
旦那もスッキリした?と気にかけてくれ、今日は穏やかな日が過ごせました。- 12月5日
-
はじめてみました!!!
これからまた1からなのか0からなのかマイナスからなのかはご夫婦のお気持ちはわからないですけどスタートきれそうですね(^∇^)- 12月5日
-
星
悪縁切りの最強は京都だそうです。
私は関東在住で、ここは自宅から比較的近いところで、テレビにもでたことあるそうで有名だそうです。
桃を厄除けとしてて、撫で桃という石像?があり、撫でてきました。
旦那と、京都の最強の悪縁切りの神社に行こうと話を進めてます。
絵馬が生々しく凄いらしいですよ。
わたしも、〇〇〇子が違う男に手を出し旦那さんにバレますように。って書いてこようかなー?なんて(笑)
うちの旦那曰く、、他にも男がいた気がすると言ってたので、ポイ捨てされましたね。- 12月5日

∞まぁみん∞
お互いに責任あるので女だけは難しいと思います。
相手の方の旦那さんは知らないんですか?
相手の旦那さんから慰謝料請求される可能性もあるので大事にはなる可能性が高いですね。
-
星
相手の配偶者は、全く知らないと思います。私、夫、女の三人です。
本当はそこに配偶者交えて関わらないように誓約し、慰謝料は相殺でお願いしたいと言うべきなんですが、
わざわざ接触しなくていいと言います。
夫の方が収入あるので、取れるだけ取ってやるという行動するかもですもんね、、。- 12月4日
星
女に電話して、女が1人で解決に至るまで対応してもらいたいです。
配偶者にはバレたくないだろうし、こちらも配偶者にバレたくないよう女に接触。
休みの日がわかってますので昼間にTELしたり。
番号はわかりませんがFacebookにいたからそれで連絡は可能です。
無視されたら、自宅に行けることも可能なんですが、、、。
やはり、相手の配偶者を思うと相殺なので、マイナスになるような行動はしない方がよいですかね?
myma
女だけに接触しようとしても、その相手の方が自ら配偶者に助けを求めることもありますし、弁護士をつけるかもしれないですよ…💧
奥様のお気持ちを考えたら許せないのは当然だと思いますが、マイナスだと思いますし、ご主人にそういう勝手なことをしたのが知れて関係性が悪くあることもあるみたいですよ…
星
やはり、ここは、わたしに弱みを握られてる女をいつ私が接触してくるかビクビクさせておいた方が精神的には良いですよね。
マイナスの方が大きそうですね。
皆さんもそのような回答が多いです。