雑談・つぶやき ただの風邪なのか?😅コロナは陰性だったけど子ども2人から大人2人もうつ… ただの風邪なのか?😅 コロナは陰性だったけど 子ども2人から大人2人もうつって旦那に至っては 喘息の発作まで出た😮💨 私は喉痛すぎて声もカスカスでほぼ出なくなったし 熱は37度台前半が何日かだらだらと続いてて 咳はまだ治らない😭 あと娘は下痢もしてるし… 一家全滅ってかんじなんだけど たまたま免疫力下がってたとか? それとも風邪とは違うのかなあ😂 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 旦那 熱 陰性 うつ ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント