※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん車の中古購入しようと思っています。どう思いますでしょうか。ダ…

皆さん車の中古購入しようと思っています。
どう思いますでしょうか。
ダイハツ タントカスタム VSターボ
ブラック 108000km
2007年 車検2022年11月
フルセグナビ ETC
値段は13万円です。

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

10年10万キロ超えてますし、正直私なら買わないかな・・・💦
繋ぎにでも今すぐ必要!なら次2024年の車検まで乗るくらいの気持ちでならいいかもしれませんが、今年も車検費用かかること考えると、躊躇いそうです💦

はじめてのママリ🔰

10万km超え、買う価値全く感じませんが、13万ならどうしても足がほしくてお金ないなら仕方ないと思います😂

間もなく車検も痛いですね。車検には7.8万は見ておくべきかなと思います。それだけ走ってたらもう少しかかるかもしれないですね。

✩sea✩

半年ほど前に2009年のタントを下取りに出したのですが、ちゃんとメンテナンスもしていましたが、運転する度にカコンカコンと音が鳴って、運転していて不安しかなかったです💦
私なら絶対買わないです…

りらりん

私も
2月に
タントカスタム
同じ年式のやつを買いました
古いですが
中のナビとかかえて
バックモニターつけたりして
今も元気に走ってます🤣🤣

3万キロしか走っては
なかったですが💦

ママリ

軽で10万キロ超、15年経ってる、すぐ車検来る…
いくら安くても13万もったいないですね💦
子供乗せるなら尚更。。

ママリ

11月の車検で10万くらいもってかれそうですが、そこは大丈夫でしょうか?

私なら「今すぐ足がないと困る!けど他に選択肢はない!」とならない限りは買わないです。