さらい
できるのでは?
職場にきいみてよいかと、
こまめ
小学校休業対応助成金のことなら
小学校もそうですが保育園や幼稚園も対象ですよ。
なので職場に申請できるか聞いた方が良いですよ😊
ママリ
ありがとうございます!聞いてみます!
職場がコロナ関係で休業になった時の補償は80%で、こちらは全額支給されるみたいなので、こっちでやってもらえると良いのですが💦
さらい
できるのでは?
職場にきいみてよいかと、
こまめ
小学校休業対応助成金のことなら
小学校もそうですが保育園や幼稚園も対象ですよ。
なので職場に申請できるか聞いた方が良いですよ😊
ママリ
ありがとうございます!聞いてみます!
職場がコロナ関係で休業になった時の補償は80%で、こちらは全額支給されるみたいなので、こっちでやってもらえると良いのですが💦
「職場」に関する質問
パパ育休について 初マタで里帰り無し、親の援助なしで8月末出産予定の28歳です。 夫が産休を3ヶ月取れると言ってくれているのですが、どのように取得するのがいいでしょうか? 結局生まれてみないとわからないとは思う…
パート先でわたしが悪口を言うキャラというイメージを広められ、イジられる?ようになりモヤモヤします。 ことの発端は先週、職場のインカムが故障し代理でトランシーバーを使った日でした。 トランシーバーの数が少な…
パートの応募についてです。 勤務時間が短い職場で「朝8時〜13時」と記載があったのですが、応募のフォームに「希望勤務時間」がありました。 8時でも頑張ればなんとかならなくはないけど、 自分と子供の状況的に、本音…
お仕事人気の質問ランキング
コメント