さらい
できるのでは?
職場にきいみてよいかと、
こまめ
小学校休業対応助成金のことなら
小学校もそうですが保育園や幼稚園も対象ですよ。
なので職場に申請できるか聞いた方が良いですよ😊
ママリ
ありがとうございます!聞いてみます!
職場がコロナ関係で休業になった時の補償は80%で、こちらは全額支給されるみたいなので、こっちでやってもらえると良いのですが💦
さらい
できるのでは?
職場にきいみてよいかと、
こまめ
小学校休業対応助成金のことなら
小学校もそうですが保育園や幼稚園も対象ですよ。
なので職場に申請できるか聞いた方が良いですよ😊
ママリ
ありがとうございます!聞いてみます!
職場がコロナ関係で休業になった時の補償は80%で、こちらは全額支給されるみたいなので、こっちでやってもらえると良いのですが💦
「職場」に関する質問
最近転職した方🙋♀️ その職場続けられそうですか? 私は既に辞めたいです🤣 ほとんどはいい人達なのに嫌な人が1人いるとその人の印象が強くなっちゃう。 人間関係ってほんと大事だとつくづく思います
転職と妊活のタイミングについてです。入籍して現在3ヶ月で来年結婚式を挙げれたらと考えています。 私は看護師で、現在の職場は10年以上勤めていますが人間関係と仕事内容が体力的にしんどいので前から辞めたいとは思っ…
職場の若い子たちから仲間はずれにされたことある方いますか? 今されてるのですが、まぁ若い子は若い子といたいよなと思ってるのでそこはいいですが、私より働いてる時間が長く仕事もそっちの方ができるのが悔しいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント