※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

実際芸能人はどのくらいの体重だと思いますか?私は160センチ50キロなの…

実際芸能人はどのくらいの体重だと思いますか?

私は160センチ50キロなのですが、いわゆる中肉中背です。
私と同じ身長の菅野美穂さんとか、真木よう子さんとか、堀北真希さんとか…何キロくらいなんですかね?
実際あったらすごい細い感じするんですかね?
45キロまで落としたら骨格ストレートでも華奢な感じになると思いますか?

コメント

はじめてのママリ

42〜3じゃないかと思います。
ただ、華奢な感じは体重が減ればみんなでるものでもないかと。
160で50なら一般人としては細い方だと思いますし、華奢さが出るタイプの身体つきの方なら既に華奢感は出てるかと思います💡

なーこ

細く見える方でも50kgくらいだと思ってます!
ただ、筋トレとかしてるからボディライン細く見えるだけかなと、、

脂肪より筋肉のほうが重いので。

ママリ

45じゃ華奢まではいかないですね!普通より気持ち細めくらい。
華奢なら42キロくらいだと思いますよ!
筋肉しっかりついているなら45でも華奢に見えることもあると思いますが。
でも、45キロくらいがちょうどいい気がします🥺ガリガリすぎず、適度にお肉もついていて。

はじめてのママリ🔰

160.50キロ細い方だと思いますが🫠

ママリ

わたしも
ぴったし160の50です!!
同じですね😊

でも細いとかは
感じたことないです😭

もっと痩せたい!!

ママリ

菅野美穂さん見たことありますが、ガリガリと言えるほど細かったです💦
真木よう子さんはさらに細いイメージなので30キロ台でもおかしくないと思います💦