はじめてのママリ
知り得る限りでは家族と恋人にしか言わないですね💦
「LOVE」って英語圏の人にとってはとても重要な意味なので、軽く使ったりはしませんね。
恋愛感情、これから先一緒にいたいという意味だと思います。
(付き合って下さいみたいな言い方もしないので💦)
はじめてのママリ
知り得る限りでは家族と恋人にしか言わないですね💦
「LOVE」って英語圏の人にとってはとても重要な意味なので、軽く使ったりはしませんね。
恋愛感情、これから先一緒にいたいという意味だと思います。
(付き合って下さいみたいな言い方もしないので💦)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の女友達について悩んでいます 前提で私たちはお互い異性友達との関わりはOKです。 先日旦那が定期的に集まる地元の男女メンバーとの 結婚式からの飲み会がありました。 その日の夜旦那が寝た後ずっとLINEがなってい…
ゴミを捨てられない旦那さんいますか? 何回言ってもゴミが捨てられません。 自分の部屋に行くと、空いてある缶やペットボトルがたくさん。窓際には食べたアイスクリームのゴミ…。 食べ終わったキムチのパックが冷蔵庫に…
旦那さんがタトゥーがっつり入ってる方いらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら ・お出かけの時は絶対に隠してもらってる ・子供の幼稚園や学校にはどんな服装で行ってもらってる など教えていただきたいです😣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント