はじめてのママリ🔰
もらえると思います^^
退会ユーザー
素人判断なので参考程度に聞いてもらえればと思いますが、後鼻漏か副鼻腔炎でしょうね😅
私も今同じような症状で副鼻腔炎と言われ治療中です🥲
助産師さんに伝えてみて、先生に処方してもらうといいと思います!
はじめてのママリ🔰
もらえると思います^^
退会ユーザー
素人判断なので参考程度に聞いてもらえればと思いますが、後鼻漏か副鼻腔炎でしょうね😅
私も今同じような症状で副鼻腔炎と言われ治療中です🥲
助産師さんに伝えてみて、先生に処方してもらうといいと思います!
「症状」に関する質問
2回以上胚盤胞移植された事ある方に質問なんですが、 陽性だった時何か症状ありましたか??💦 今日BT2なのですが、いつもの様に何も症状無しです、、、 2個戻ししてるので期待してしまう🥚🥚👶🏻🤍
カンジダに何回治しても治してもすぐになります🥲 もう毎回妊婦健診の度お薬してもらってて… 1週間は痒みも治って良くなるのに 2週間目以降からまた症状出てきて、健診の日に またなってます💦 妊婦はこんなにもなるも…
旦那が風俗等に行った場合 旦那の体はどうでもいいとして、もらっているかもしれない性病を私や子供にうつされないかが心配です。 何をどのように気をつければいいですか? とりあえず本人に症状がなくても泌尿器科とかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント