コメント
はじめてのママリ🔰
男性のあそこの痛みは一生わかりませんが、女性の出産の痛みもまた一生わかりませんよね。
そもそも、比べるものじゃないと思います😂
はじめてのママリ🔰
痛み分からんやろって出産経験したことあるんかって思いました😂
-
3児のmother
ですよね笑笑
私がグッと堪えたから喧嘩にはならなかったですけど、こんなこと言われたのは本当にイライラしちゃいました笑笑- 7月28日
はじめてのママリ🔰
どっちが痛いのか分かんないですが、わざとじゃないのにそこまで怒る必要ないですし、ましてや出産と比べる意味が分かんないですよね。。
-
3児のmother
本当にそれ思います😭
- 7月28日
はじめてのママリ
どんだけ痛いねん!て話ですね笑
-
3児のmother
間違いないです。笑
- 7月28日
🫶
出産の痛みはそれが何時間も続くんだよ!あほ!痛いなんてもんじゃない!死にたいくらいだ!って言ってやりたい😎
-
3児のmother
間違いないですね。笑
妊娠中にも、何かしてて1回ポンって手があったた時あってすぐに謝ったのですが、「この痛み分からんやろ。これで気絶して死ぬ人おるんばい。」って言われた時も本当にイライラしました笑- 7月28日
たらり
確かに男性のは痛いと思います…が!!!!
出産と比べたら断然こっちのほーが痛いと思います💦
-
3児のmother
痛いのが赤ちゃんが産まれてくるまで、ずっと続くんですもんね…💦
- 7月28日
ドレミファ♪
わかった
今からお尻にメロン入れるのを10時間やるから耐えろよ
それから産後の子宮戻るの痛いからいまから腸をねじっていきます
あと授乳な
これ乳首に洗濯バサミつけてる罰ゲームみたいな痛みな
出産は交通事故にあったくらいだそうです
-
3児のmother
まじでこれ言いたいくらいです。😭
本当に出産の痛みは尋常じゃないです。気失いそうになりながら頑張ったのに、「出産するよりも痛いんぞ」って言われたのはイライラしたし、凄くショックでした🥲- 7月28日
ママリ
出産より痛かったら、痛っ!で終わるのすげぇなぁ。逆に痛っ!で出産終わったらお母さん達苦労しないのになー。私はもう二度と出産したくないでーす。
-
3児のmother
間違いないですね。本当に、痛っ!で終わったら苦労しないです😭
- 7月28日
さ🦖
本当かどうかわからないですが
その痛み(男側の)で死ぬ人もいるみたいですよ💦
うちは、息子でちんちんやたまをどれくらいの力で触ったら痛いのかとか
わからないので聞いた事があり
その時にたまはね、触るくらいでは大丈夫
ただ軽くデコピンされただけで、痛いと言ってました🤣
-
3児のmother
そーなんですね😂
- 7月28日
3児のmother
あそこ蹴られた時の痛みも凄く痛いんだろうけど、出産する痛みも凄く痛いから結局はどっちもどっちなんですかね笑
でも、「出産するよりも痛いんぞ。」って言われたのは凄くイライラしてしまいました💦💦笑
はじめてのママリ🔰
イライラしますよ!笑
そもそも比べられるものではないですけど、男性のあそこを2~3分間隔(陣痛)で、蹴り続ける😧と例えた記事をみたことがあります。(笑)
陣痛は、生まれるまで、生まれても(後陣痛)続きますし、金タマ陣痛の間隔で蹴り続けたろか~耐えれるんか!!ってゆってやりたいです🤫
言い返さず、耐えたママリさんは大人です💕