コメント
いこ
ちょっと違くまだ産んでないのですが、
13週の時4cmぐらいの黒い血の塊がドバッと出て出血も3.4時間続いたことがありますが、赤ちゃん元気で今24週目になりました。
当時病院では古い血が出てるだけだから大丈夫。と言われましたが真っ赤な鮮血だったため私は気が気ではなかったです💦💦
心拍確認できない数週とのことですので、不安だと思いますが赤ちゃんを信じてあげましょう!
いこ
ちょっと違くまだ産んでないのですが、
13週の時4cmぐらいの黒い血の塊がドバッと出て出血も3.4時間続いたことがありますが、赤ちゃん元気で今24週目になりました。
当時病院では古い血が出てるだけだから大丈夫。と言われましたが真っ赤な鮮血だったため私は気が気ではなかったです💦💦
心拍確認できない数週とのことですので、不安だと思いますが赤ちゃんを信じてあげましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
シングルマザーです。 良い方と出会いましたが、 真面目に話をしているとどうやらお互いの 考えてることが違うようでした。 2人とも好きという感情は同じなのですが、 相手は、子供たちとも触れ合って大丈夫そうなら 交…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aririn
ありがとうございます。
とても励みになり心強くなりました。
あれから出血も少なくなり塊が3回目ほど出てしまい心配ですがなんとか乗り越えで頑張ってみます。
ありがとうございます。