上司から低糖のアイスコーヒーを出すよう指示があり、無糖派もいるが砂糖入りでも問題ないと言われて悩んでいます。
来客用にアイスコーヒー(低糖)を出すのっておかしいですよね?
明日会社に来客があるのですが、砂糖入り(低糖)のアイスコーヒーを出していいと上司に言われています。
アイスコーヒーは、上司の好みで低糖のものを買って常備しています。
無糖が好きな方もいらっしゃるので、、と何度も話しているのですが、砂糖入りで大丈夫でしょ、と言われます。
普通無糖を出しますよね。。
些細なことですが、いつも納得できません、、
お茶出しするのは私ですし😅
低糖ですが、ガムシロとミルクも添えています。。
- たちもな(5歳9ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
無糖が普通だと思います😂
低糖にガムシロとミルク添えられると、無糖基準で入れて甘っ!てなりそう😂
初めてのママリ🔰
上司に言われたとは思わないのでどうしてもたちもなさんのチョイスだと思われてしまいますよね😢
そうですね!お茶が無難ですよ😂💓
たちもな
コメントありがとうございます!
やっぱりおかしいですよねー🥲
ブラックのまま飲まれる方も、甘くてびっくりしてしまいますよね💦
常識が通じないポンコツ上司なんですー、、😭ほんとやだ。。笑
初めてのママリ🔰
低糖です!って言いながら出したいくらいですね😂
私が無糖しか飲めないので余計に気になります😂
お客様が甘党でありますように…🙏
たちもな
本当ですよね😭何回か嫌々お出しましたがもちろん低糖だとは言えず。。気にしすぎだとは思いますが、お茶出しした私が常識ないと思われてしまう気がして嫌です、、
今日すこし反抗したので、いっそお茶を出してしまおうかと思っています😳笑