コメント
はじめてのママリ🔰
うちはMAX2歳4月まで
って決まってるのでそれで復職しなければ退職するしかないんだなって思ってました!
私はわざと落ちて2歳4月でいれましたー🙆♂️
はじめてのママリ🔰
うちはMAX2歳4月まで
って決まってるのでそれで復職しなければ退職するしかないんだなって思ってました!
私はわざと落ちて2歳4月でいれましたー🙆♂️
「会社」に関する質問
パート行ってて、人間関係がしんどくなってきて 辞めようと思ってます。 働くのが嫌になったわけではないんで またパート見つけようと思ってます。 求人票見てて素麺が出てました。 個人でしている小さな会社でした。 素…
旦那が会社の女性との関わりどこまで許せますか。 私は心が狭いかもです。 旦那が会社の後輩の女の子の相談に1日中LINEしてます。 トークを見た感じ、返信の早さや返し方から腹立ちます。 本人に、きもいよ?やめて?と…
皆さん学歴って必要だと思いますか? 私は仕事や収入に結びつきやすいというのもイメージとしてありますが、価値観の合う人と出会えるというか、そういうイメージもあります。 批判ではなく、高卒の方に、「大学卒業し…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
2歳4月でよく受かりましたねー!もちろん2歳4月落ちました!
11月で3歳です。
落ちたらどーなるんだろー?と思って。。