コメント
はじめてのママリ🔰
うちはMAX2歳4月まで
って決まってるのでそれで復職しなければ退職するしかないんだなって思ってました!
私はわざと落ちて2歳4月でいれましたー🙆♂️
はじめてのママリ🔰
うちはMAX2歳4月まで
って決まってるのでそれで復職しなければ退職するしかないんだなって思ってました!
私はわざと落ちて2歳4月でいれましたー🙆♂️
「会社」に関する質問
自分が恵まれてるのは承知で書くのできつーい回答する方はまわれ右で! 母の日に欲しいものひとり時間って切ないですね うちは旦那が仕事の調節わりとしやすくワンオペとは無縁で美容やひとり時間もとりやすいです。 旦…
周りからの妊娠の圧に 皆さんはどうしてますか? 旦那の父の会社に夫婦で勤めてるのですが 義祖母、会社のおじさんなどから 会社休んだ次の日には おめでた? できたんか? など毎回聞かれます 不妊治療してるのは義祖母…
再投稿させてください。 皆さんなら仕事どちらにされますか? 小さい子供が2人います。 復帰の頃には3歳と1歳です。 主人は日曜日+平日休み、 義理両親が隣に住んでる為子供を預ける人はいます。 3人目も視野に入れてい…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
2歳4月でよく受かりましたねー!もちろん2歳4月落ちました!
11月で3歳です。
落ちたらどーなるんだろー?と思って。。