※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
お出かけ

海水浴に行くのに電車に50分くらい乗ります。できるだけ荷物を最小限&…

海水浴に行くのに電車に50分くらい乗ります。
できるだけ荷物を最小限&着いてからの時短をしたくて、行きは水着を来ていきたくて、私はワンピースを水着の上に着るとして。
子供なんですが…。
これで電車乗ったら変ですかね😣

コメント

なつ

上だけ半袖のTシャツとかどうでしょうか?帰りに着て帰るTシャツを行きでも着させちゃうとか😊

• ちびちゃん

ちびちゃん

ありがとうございます😊
    行きの服を帰りに着せるのはナシの方向です😣
    簡易とはいえシャワーした後に汗かいた服着せるのに抵抗があるので…。そのため服着ていくなら帰りの分もで肌着と服とで嵩張るなぁと思って💦‬まぁ肌着とTシャツが減ったからってそこまで重さとか変わるわけでも無いんですが😂
    やっぱりこの格好で電車は変ですかね😅
    辞めときます💦‬

• 7月28日

車だったら有りですが、電車で行くなら移動中暑かったりもするので、上はTシャツを着せていきます。

• ちびちゃん

ちびちゃん

ありがとうございます😊
    駅近なので移動が暑いと言っても電車乗ってたらかなり冷房効いてるのであんまりそこは考えてないです😳歩く距離もしれてますし…
    車で行っても駐車場から海水浴場まで歩くことに変わりないですし🙄

やっぱりこの格好で電車は変ってことですよね?
    帰り抱っこになるから少しでも荷物減らしたかったけど仕方ないですね😅服にしときます🙆‍♀️

• 7月28日