子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が寝返りできるようになり、朝は1人でお喋りしています。朝が不安だと感じています。 生後4ヶ月なりたての娘がいます 今日寝返りできるようになり、 そこからずっとコロコロしてます笑 朝は目覚めが良く、泣きもしないで 多分30分くらい1人でお喋りしてます..笑 そのお喋りに私が目を覚まし1日が始まるのですが 寝返りできるようになったので朝が不安です😥 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 生後4ヶ月 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ うちも寝返りできるようになり、寝ている間もコロンコロンしちゃうので寝返り防止クッション使ってます😊 7月27日 はじめてのママリ🔰 少し頭が絶壁なので仰向けではなく横に向けて寝かせてるんですけど、寝返り防止クッションって頭固定されないですよね??クッションあっても横向きで寝かせたり出来ます??、 7月27日 ママリ こういうのを使ってます😊 息子も頭の形が気になるので頭だけ横向きに寝かせてますが問題なく寝かせてれますよ〜👍 7月27日 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます😊 これは西松屋とかですか?? ネットとか?? 7月27日 ママリ こちらはネットに載ってたのを拾って載せた物です😅 柄は違いますが、バースデー、西松屋、アカチャンホンポで見ましたよ😊 7月27日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございました! 明日早速買いに行ってきます!笑 7月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し頭が絶壁なので仰向けではなく横に向けて寝かせてるんですけど、寝返り防止クッションって頭固定されないですよね??クッションあっても横向きで寝かせたり出来ます??、
ママリ
こういうのを使ってます😊
息子も頭の形が気になるので頭だけ横向きに寝かせてますが問題なく寝かせてれますよ〜👍
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます😊
これは西松屋とかですか??
ネットとか??
ママリ
こちらはネットに載ってたのを拾って載せた物です😅
柄は違いますが、バースデー、西松屋、アカチャンホンポで見ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました!
明日早速買いに行ってきます!笑