コメント
はじめてのママリ🔰
お尻のサイズにもよりますが、ズボンを100はいていて、オムツはマミーポコです。
日中は、ビッグを履かせていました。
就寝時は、漏れても嫌なのでビッグより大きいを今もはかせています。
15.5〜16kgです(次男の話です)
たぶん、お尻が小さめ?でビッグがピッタリでパンツを基本100(物によっては95)穿かせていますがパンツが少し大きいようで、お尻が少しダボついていて足回りに隙間が出来ていますが、大きくなるしと思ってそのまま100を買い足してはかせています💦
パンツのサイズ、迷いますよね💦
すみません、アドバイスになっていませんが、ご参考になればと思います。。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦間違えました💦
お兄さんパンツは100をはかせています。
ズボンは、基本100ですが、物によっては95の時があります。
です。💦💦
はじめてのママリ🔰
我が家は オムツがビック以上なのはお腹と太もも周りが跡になってたので2歳頃からビック以上にしてます😳
おしりの大きさ考えてなかったです🤔
おしり、足回りが 大きめでもウエストがズレることはないですか??😌
はじめてのママリ🔰
ウエストがずれる事はないです!ずり落ちるとかですよね?ずり落ちたりはないです!緩いのをはいたらずり落ちると思いますが💦100のパンツでウエストは緩い感じはないです!
兄は、逆に体格がよかったので、2歳半頃からビッグより大きいをはいていて、100のズボンで100のパンツをはかせていたら、パンツ跡くっきりでかわいそうだったので110のパンツをはかせていました。
(女の子にはないのかな?)男の子パンツだと、ウエスト部分がしっかりした硬めのゴムを使っているものがあったりして、それだとお腹が苦しそうでした。脱ぎ着も大変でした。
兄は、腰回り、足回りがっしりタイプでした。