子育て・グッズ 6割ほどベビーフードで育ちました。ベビーフード大好きです✨というか大… 6割ほどベビーフードで育ちました。 ベビーフード大好きです✨ というか大人が見てもおいしそうです。 保育園の先生から、「お母さんがよく作ってるから好きなのかな?」と言われます 毎日お帳面を書きますが、メニューにわざわざBFとも書かないので、勘違いしてるのかな、、? お帳面に、ベビーフードなんですってお話をして、誤解解くべきでしょうか 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 保育園 ベビーフード 先生 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆち わざわざそこまで言う必要ないと思います! 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます笑 なんだか複雑な気持ちで笑 気にしないでおきます 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます笑
なんだか複雑な気持ちで笑
気にしないでおきます