しとろん
逆流性食道炎では?と思いました!
妊娠するとなる方いるみたいですよ

はじめてのママリ🔰
私もいつもではなく、月に数回あるかないかですが同じ症状あります〜💦
つわりぶり返したのかな?とか逆流性食道炎とかなのかな?と思いましたが毎日とかじゃないし、我慢出来る程度なので特に病院にも相談してないです😅(行く日には忘れてしまって笑)
しとろん
逆流性食道炎では?と思いました!
妊娠するとなる方いるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
私もいつもではなく、月に数回あるかないかですが同じ症状あります〜💦
つわりぶり返したのかな?とか逆流性食道炎とかなのかな?と思いましたが毎日とかじゃないし、我慢出来る程度なので特に病院にも相談してないです😅(行く日には忘れてしまって笑)
「症状」に関する質問
病院受診して検査とかしますか🥹? 3歳次女、咳のみ他症状無し。 咳も頻繁ではなく夜も起きず食欲も元気もあります。 ただ4日くらいは続いてます。 幼稚園も登園可だったので火〜木で登園させてましたが 今日は喉痛い〜…
大至急質問です💦 ※批判はやめてください。 昨日0時ぐらいのミルクで私も寝落ちしてしまい飲み残し哺乳瓶をそのままにしてしまってました。 子供のウーウーって声で目が覚めたんですが哺乳瓶空になってました😭💦 100ml〜15…
妊娠後期、妊娠33週に入ってから急に浮腫がすごくなりました。今まで一切むくみ症状がなく、体重管理も順調に来ていたのにむくみが出始めた途端体重も爆増しました。 中々ショックなのですが皆さんこんな感じですか? 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント