しとろん
逆流性食道炎では?と思いました!
妊娠するとなる方いるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
私もいつもではなく、月に数回あるかないかですが同じ症状あります〜💦
つわりぶり返したのかな?とか逆流性食道炎とかなのかな?と思いましたが毎日とかじゃないし、我慢出来る程度なので特に病院にも相談してないです😅(行く日には忘れてしまって笑)
しとろん
逆流性食道炎では?と思いました!
妊娠するとなる方いるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
私もいつもではなく、月に数回あるかないかですが同じ症状あります〜💦
つわりぶり返したのかな?とか逆流性食道炎とかなのかな?と思いましたが毎日とかじゃないし、我慢出来る程度なので特に病院にも相談してないです😅(行く日には忘れてしまって笑)
「症状」に関する質問
5歳の娘がいます。日曜日に幼稚園のクラスのお友達親子数組で遊園地的なところに遊びに行く予定でした。 娘が昨日の夜に38度の熱が出て、これは日曜日は無理そうだと欠席の連絡をしたのですが、今日起きたら熱がすっかり…
私自身異常に心配症で困っています。 近所の道は道路幅が狭いのにもかかわらず、スピードを出して走る車が通る道です。 見通しの悪いT字路や十字路もあります。 もちろん交通ルールは子供にはしっかりと叩き込みますが …
体調不良後の予防接種についてお聞きしたいです! 3歳になったため日本脳炎の予防接種を予約してます。 来週接種予定なのですが、ここ1週間ほど軽い風邪っぽい症状があります。 なんとなく前にアデノにかかったときの症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント