※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼ママ
家族・旦那

パート勤めの方、旦那さん家事しますか?なんもせずにイライラします😇

パート勤めの方、旦那さん
家事しますか?
なんもせずにイライラします😇

コメント

すず

旦那が帰ってくるころには
ある程度の家事終わってるので
平日はほぼしてもらうこと
ないですが
土日は基本的に
丸投げしてます😂

むーしゃ

ゴミ捨てぐらいです。
あとは洗濯物を取り込むぐらいです。
ルールにはしていないのですが先に帰った方が洗濯物を取り込むようになってます。
これやるから、これやってーと言ったら、手伝ってくれるかもしれませんよ😃

おもち

扶養内パートです。
ゴミ捨てる、
自分のお皿、残っているなべ等を
洗って片付けるぐらいですね!

働いてた時はしてくれてました!
私の方が先に出る時は晩御飯など作って仕事に行ってくれたり色々してくれてました。

はじめてのママリ🔰

しますよ〜☺︎

帰宅が遅いので子供たちの夜の世話はできませんがその分、夜の家事と朝の子供の世話はやってます!

はじめてのママリ🔰

家事はゴミ捨てくらいです。
けど子どものお風呂、寝かしつけ、土日公園に連れて行ってくれたりこども連れて買い出し行ってくれてるのでゴミ捨てのみでも不満はありません!

みー

ゴミ出し、皿洗い、風呂掃除をしてくれます☺

ミッフィ

こどもが産まれる前パートしてた時はしてくれてました😊辞めてからはほぼしてくれなくなったのですが、保育園決まってパート始めたらしてくれるのか謎です😅

野沢菜大好き

旦那しません。夫婦だけの時は私も正社員で働いてたときは洗濯などはしてくれてました。
子供産まれて専業主婦だったので全部やってました。