なーちゃん
おんぶに自転車は危ないので、取りに行ってもらえるならお願いしてもいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
好意で言ってくれてるならお言葉に甘えてもいいんじゃないですかね?
ちまき
モノにも寄りますが、甘えてもいいのじゃないかなと思います☺️
自分が行った方がいいものなら
自分でいきますが☺️
なーちゃん
おんぶに自転車は危ないので、取りに行ってもらえるならお願いしてもいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
好意で言ってくれてるならお言葉に甘えてもいいんじゃないですかね?
ちまき
モノにも寄りますが、甘えてもいいのじゃないかなと思います☺️
自分が行った方がいいものなら
自分でいきますが☺️
「自転車」に関する質問
子宮頸管短めで"なるべく安静に"と言われたことがある方、いますか? その後どのように過ごしてどのような経過だったか教えてほしいです🙏(普段通りの生活してたら切迫になってしまった…など) 先日の検診で子宮頸管短め…
3歳0ヶ月発達について 今日K式発達検査を受けてきました。 機嫌も悪くて、できることも出来なかったりモヤモヤする面が多々ありました。 結果、言葉の発達面は3歳相当に対し、学習面が2歳3ヶ月でした… 折り紙を同じよ…
来年度の幼稚園で迷ってます。皆さんならどちらにしますか? A、徒歩11分 毎日お弁当持参 B、徒歩20分 給食 水曜日だけ午前のみ 車なしで徒歩か自転車のみです。 また、自転車で送迎してるみなさんは徒歩何分の距離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント