※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供の事よりソファーで寝る方が大事なん?😇今日は旦那と娘が夜ご飯食べ…

子供の事よりソファーで寝る方が大事なん?😇
今日は旦那と娘が夜ご飯食べてる間に先に私一人でお風呂に入りました。(いつも私が娘をお風呂入れて旦那は一人で入ってます)
ご飯食べ終わった旦那、ソファーで寝始める。
娘お風呂入れて!って何回起こしても返事だけして動かないまま20時が過ぎ、、結局私が娘をお風呂に入れました。
本日2回目のお風呂😇
寝かしつけてリビング戻ってきたらまだ寝てるよ〜

コメント

りーまま

我が家もありますよ☺️
その時はわざわざ自分は入らないです☺️

• ママリ

ママリ

今日はたまたま私1人で入っちゃったのでややこしくなりましたが、これがほぼ毎日です😇
    どうしてますか?無理矢理旦那起こしてますか?

• 7月27日
  • りーまま

りーまま

寝てる旦那起こして頼んだ事ないです🥺
    基本毎日私が3人いれてます♪
    休みの日や平日月に1.2回は旦那が中にいる時に子ども達いれていいー?と声かけてオッケーなら次々私が洗ってあげて湯船の旦那にパス。上がったら私が次々ふいて出してます☺️

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

ええーーすごいです🥹
    1人で全部やってるのに目の前寝られてイライラしないんですか?🥲

• 7月27日
  • りーまま

りーまま

私が仕事をしてない時は
    今日仕事忙しかったんかな…疲れたんだな〜と思うくらいです☺️
    私もめちゃくちゃ仕事が忙しくてお互い様の時はいらっとしたこともありました。

• 7月27日