コメント
りーまま
我が家もありますよ☺️
その時はわざわざ自分は入らないです☺️
りーまま
我が家もありますよ☺️
その時はわざわざ自分は入らないです☺️
「旦那」に関する質問
モラハラ旦那がやばすぎます 長文でぐだぐだですがお暇な方、ご意見ください。 現在1人目育休中です。 授かりのスピード婚でしたが、子供できて籍入れるってなってから借金がわかりました。 その時は受け入れて、今に至…
皆さんならどうしますか?😭長くなりますがよろしければお願いします…、 率直に言うと旦那が寝ている間にスマホ(LINE)を見ました。見た理由としては、子供の写真をみてねに載せてと言っても載せてくれないので、旦那のス…
義母が私の実母に嫉妬?敵対視がすごくて大変です😭 理由は本当積み重ねなんですが、旦那がいない時に色々実母のことを聞いてきます😅 今、理由あって、私の実家にみんなで(義母は別宅)住んでいます。 今日旦那が義母を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今日はたまたま私1人で入っちゃったのでややこしくなりましたが、これがほぼ毎日です😇
どうしてますか?無理矢理旦那起こしてますか?
りーまま
寝てる旦那起こして頼んだ事ないです🥺
基本毎日私が3人いれてます♪
休みの日や平日月に1.2回は旦那が中にいる時に子ども達いれていいー?と声かけてオッケーなら次々私が洗ってあげて湯船の旦那にパス。上がったら私が次々ふいて出してます☺️
ママリ
ええーーすごいです🥹
1人で全部やってるのに目の前寝られてイライラしないんですか?🥲
りーまま
私が仕事をしてない時は
今日仕事忙しかったんかな…疲れたんだな〜と思うくらいです☺️
私もめちゃくちゃ仕事が忙しくてお互い様の時はいらっとしたこともありました。