コメント
ママリ
ドゥーテスト昔2年ほど使ってましたが、私ははっきり陽性出ずに排卵してたことは一度もなかったです。
ママリ
ドゥーテスト昔2年ほど使ってましたが、私ははっきり陽性出ずに排卵してたことは一度もなかったです。
「排卵検査薬」に関する質問
女の子の産み分けでタイミングを頻繁にとって 精子を薄めとく良いと聞きますが どれくらいの頻度が良いのでしょうか? 先週は週2でしかタイミングとれてません。 17日が排卵予定日で予定通りだと15日に排卵検査薬が 反…
生理遅れてるのでラッキーテストの排卵検査薬やってみたら陽性ぽいんですけど、これは期待していいですかね🤔? 今日の朝イチの尿でやったら陽性までいかなくてもう一度やってみたら陽性になったんですよね😭💦 使い方違うの…
排卵検査薬が 朝は陽性 夜は陰性 で反応していた場合 夜の陰性確認後にタイミングとっても 可能性は低いですか?? 排卵日当日のタイミングは陽性から陰性になるまでの タイミングという事でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月ちゃんと排卵してましたか?してない月とかあってその時は陽性出なかったということですか?💦
ママリ
毎月排卵してるとは限りませんでしたが、ドゥーテスト使ってた2年は無排卵なしでした
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
陽性出ずに真っ白陰性に戻りました💦基礎体温も上がってません…
排卵してないですよねきっと🥲