ココロ・悩み 夏休みになり、暑すぎて公園で遊ぶこともなかなか厳しいですよね。そん… 夏休みになり、暑すぎて公園で遊ぶこともなかなか厳しいですよね。そんな中、子供の学校の友達を家にあげて遊んだりしていますか?なるべく感染しない、させないと気を付けて生活はしていますがこの時期控えたりしていますか?呼んだり、呼ばれたり色々だと思いますが皆さんのお宅はどうしていますか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 2 夏休み 学校 生活 友達 公園 ねな(5歳11ヶ月) コメント さらい 全く関わりなく生活してます。(笑)。 小学生。 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント