産婦人科・小児科 4歳の長女が熱が上がり、食欲はあるが再度小児科受診が必要か相談中。RSの可能性も考えている。 4歳の長女が月曜日の深夜に38.6°あり、火曜日は37.8°まで下がりましたが、今日の夕方から39.2°まで上がりました😭 食欲は割とあるんですが、、月曜日に小児科に連れて行ったんですが、明日再度小児科連れてった方がいいですかね。。😭😭😭 RSかな…と思ってるんですけど。。。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 小児科 4歳 こてつ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 うちも3歳が日曜日から解熱しませんが、まだ再診の予定はないです😳 RSだとしても対処療法しかないので咳がおかしい、呼吸が変とかじゃなければ再診は金曜日でもいいのかなって思います😳 7月27日 こてつ そうなんですね! 割と娘たち一晩寝たら治る事が多いので不安になってました〜🥲💦 ありがとうございます! 長女も夜になったら少し熱が下がったので、明日も様子みたいと思います🙆♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうなんですね!
割と娘たち一晩寝たら治る事が多いので不安になってました〜🥲💦
ありがとうございます!
長女も夜になったら少し熱が下がったので、明日も様子みたいと思います🙆♀️