はじめてのママリ🔰
今週、ご飯ろくにつくってません!笑
旦那さんが許してくれるのであれば
いいのではないですか🤣?
うちの夫も甘々なので
ついつい怠けちゃいます🤣

えるさちゃん🍊
ありますあります!
よくデリバリー頼ってました🤣

はじめてのママリ🔰
最近ちゃんと作ってないです笑
つわりもありますがゲロゲロ吐いたりはないので頑張ればできますが、気持ち悪くて無理ってサボって弁当買ってきたりデリバリーしてます笑
はじめてのママリ🔰
今週、ご飯ろくにつくってません!笑
旦那さんが許してくれるのであれば
いいのではないですか🤣?
うちの夫も甘々なので
ついつい怠けちゃいます🤣
えるさちゃん🍊
ありますあります!
よくデリバリー頼ってました🤣
はじめてのママリ🔰
最近ちゃんと作ってないです笑
つわりもありますがゲロゲロ吐いたりはないので頑張ればできますが、気持ち悪くて無理ってサボって弁当買ってきたりデリバリーしてます笑
「ご飯」に関する質問
新婚です。 私の心が狭いだけなのは承知なのですが嫉妬深くて、、 旦那は昔から仲の良い友達と遊びに行ったり ご飯に行ったり飲みに行ったりしてるのですが そこにキャバ嬢やってる女の子もいるんです。 付き合ってた…
父の日なにしますか?(自分の旦那に)学校、保育園はシングル対策?なのか、製作はありませんでした。なので、晩ご飯はお寿司、ショートケーキとお花と、プレゼントはお酒好きなのでサーモスのコップに名前、ありがとう…
物で釣る育児はダメって言われるけどもので釣らない育児どうやってするの!?!? お風呂いや→バスボムしよとか、チューペットたべよで入る ご飯いや→これ食べたらデザートあるよで食べる 幼稚園いや→帰ったら一緒にクレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント