お金・保険 今8週の妊婦です今月切迫で入院しました入院経験ありでも入れる保険あり… 今8週の妊婦です 今月切迫で入院しました 入院経験ありでも入れる保険ありますか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 保険 妊娠8週目 妊婦 えむ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入れる保険はあると思いますが、今回の妊娠出産で保険は降りないです😭 7月27日 えむ ですよね💦 心拍確認出来てから入ろうと思ってたら、確認出来た日に入院になっちゃって💦 ありがとうございます🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
ですよね💦
心拍確認出来てから入ろうと思ってたら、確認出来た日に入院になっちゃって💦
ありがとうございます🙇♀️