コメント
ママリ
間隔的にくる生理痛のような痛みでしたら流産の時の痛みでしたが、継続できてる妊娠でも子宮が大きくなる痛みでズキズキ痛むこともあります!
出血はありますでしょうか?出血していないなら様子見でいいと思います😣
ママリ
間隔的にくる生理痛のような痛みでしたら流産の時の痛みでしたが、継続できてる妊娠でも子宮が大きくなる痛みでズキズキ痛むこともあります!
出血はありますでしょうか?出血していないなら様子見でいいと思います😣
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちむ
コメントありがとうございます🙇♀️
25日受診の際茶オリ?があり、今はおりものなのか茶色みたいな,黄色みたいな微量ですがナプキンに付着あります(´>_<`)
痛みは正直長めにあります,,、
まちむ
横になっていると多少は痛みは和らぎます!
ママリ
25日の受診の時は心拍も確認できているんですよね?💦
痛みが続いてておりものの状態は気になりますね😭心配なので病院に電話されてみてもいいと思います😭
まちむ
まだ心拍確認できてないんです😰
先生も何も言わないくて、危ないわけでもないと言う事だったんですが,,、(࿁ŏ⚊︎ŏ࿁)
ママリ
そうだったんですね😣
7週目に入られてるということはそろそろ心拍も確認できてくる時期ですよね🥺
痛みが続くなら病院に電話するか、明日の朝に受診するかされた方がいいと思います😭
流産経験してると不安ですよね😣
まちむ
ただ少し嬉しいのが今までの妊娠で胎嚢自体も中々大きくならず,、
今回は,今までより胎嚢が大きくなっていました。
病院には今日も電話しましたが様子見との事で(´>_<`)
ママリ
胎嚢が成長していたら赤ちゃんも見えてくる可能性ありますもんね🥺流産と決めつけるのは早いと思いますよ😭
そうだったのですね😭
痛みもおりものも早くおさまってくれるといいのですが😣
我慢できないようになったらすぐ病院に行かれてくださいね💦赤ちゃん頑張って成長してくれますように😭🙏
まちむ
次の受診が1日なんで,その時に見えたらいいんですけど😢
まちむ
こんにちは🙇♀️
今日受診してきました!
初の心拍確認出来ました¨̮♡︎
まだまだ不安はありますが、心拍まで確認は初めてなので嬉しかったです(*´・д・)
ママリ
こんにちは!無事に心拍確認できたようでよかったです☺️✨
痛みも治まりましたか?🥺
私も3回流産経験していて今回4回目の妊娠なので不安な気持ちもとっても分かります😭
お互い無事に継続して次こそ出産できますように無理せずに頑張りましょうね😌🤍
まちむ
たまに痛みはありますが、それは子宮が大きくなるからだと言われました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
3回とも心拍確認することができないままの流産だったので今回はわかった瞬間じわっとしてしまいました😢
🐱さんも同じ境遇でおられたんですね(´>_<`)
ありがとうございます😊
お互い元気な子出産できますように♡︎( ´ ` )