子育て・グッズ 新生児でミルクをあげて飲み終わると首元に汗が溜まります。これって普… 新生児でミルクをあげて飲み終わると 首元に汗が溜まります。 これって普通ですか?? それともミルクの温度が暑いってことなんですかね? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り ミルク 新生児 みあ(2歳11ヶ月) コメント さくら 一生懸命吸ってるので汗かくのはよくあることだと思います☺️特に今暑い季節ですし飲む時はママと密着してることが多いと思いますし😄 7月27日 みあ お返事ありがとうございます! そうなんですね☺️ それが聞けて安心しました! 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね☺️
それが聞けて安心しました!