コメント
はじめてのママリ🔰
4月から初めて事務職をしています☺️
覚えるのに1年くらいかかるんですか?難しい業務なんですかね🤔
私のところは簡単な入力作業ばかりなのですぐ覚えられました!前職でPCを使っていたのである程度は触れますが、難しいことはさっぱりわからない私でもできるレベルでした😂
簡単すぎてPCスキルは身につかないな…と思っています。
はじめてのママリ🔰
4月から初めて事務職をしています☺️
覚えるのに1年くらいかかるんですか?難しい業務なんですかね🤔
私のところは簡単な入力作業ばかりなのですぐ覚えられました!前職でPCを使っていたのである程度は触れますが、難しいことはさっぱりわからない私でもできるレベルでした😂
簡単すぎてPCスキルは身につかないな…と思っています。
「職場」に関する質問
扶養内パートで雇用保険加入しています! 産休に入る前に雇用保険加入して1年は経過します。 社労士の資格を持つ上司に、以前(妊娠前) 育休はないから欠勤にしてね〜 と言われたことがあるのですが その時は、パートは…
子供いて働くのしんどいなぁ🫠 今の職場に産休、育休もらいながら7年契約社員として勤務してます。 育休明け、「人多くて入れないから」と人が少ない店舗に 移動しました。 誰か1人欠員でたら店が回らないレベルの人員不…
仕事で遅くなって帰宅が21時、、、。 職場は18時45分に出たけど、会社が遠くて家まで1時間30分から2時間かかる。 1歳半の子どもの世話を旦那がしてて、私は帰ってきたらまだ子ども起きてて、抱っこしようとしても拒否さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
入校や検定業務などが難しいみたいです💦
覚えるしかないですよね😂