子育て・グッズ ロタウイルスの感染力はいつまで?息子のロタウイルスが治ってから25日程… ロタウイルスの感染力はいつまで? 息子のロタウイルスが治ってから25日程経ちます。 いつから、ゴム手なしでおむつ替えしても大丈夫ですか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 夫 おむつ替え 息子 ママリリ(4歳8ヶ月) コメント Ayu 25日も経っているなら大丈夫かと😊ちなみに私はズボラすぎてゴム手など使ったことがありませんwww 7月27日 ママリリ そうなんですね💦 1ヶ月くらい、ウイルスが排出されるって聞いてたんですけど、さすがに気をつけるの疲れてしまいました。 7月27日 Ayu ウィルスが一生続くことはないので、あまりご無理なさらずに 日々お過ごしになってください😊 7月27日 ママリリ ありがとうございます😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
そうなんですね💦
1ヶ月くらい、ウイルスが排出されるって聞いてたんですけど、さすがに気をつけるの疲れてしまいました。
Ayu
ウィルスが一生続くことはないので、あまりご無理なさらずに
日々お過ごしになってください😊
ママリリ
ありがとうございます😭