退会ユーザー
上の子も、年少の夏頃は荒れてました😭反抗期かなぁ……

いちご
うちもまさに下の子がそれで困っています。夏休み入ってから、グズグズ、イヤイヤ酷くなりめちゃくちゃ疲れます😞反抗期なんですかね😂
退会ユーザー
上の子も、年少の夏頃は荒れてました😭反抗期かなぁ……
いちご
うちもまさに下の子がそれで困っています。夏休み入ってから、グズグズ、イヤイヤ酷くなりめちゃくちゃ疲れます😞反抗期なんですかね😂
「グズグズ」に関する質問
金土も夜間授乳頑張り、疲労が溜まった本日の朝… 明け方から赤ちゃんグズグズしてしまい、どうしようかなーと抱っこしていると、9時頃のそっと起きてきた夫🐻(たっぷり8時間睡眠) お散歩連れて行くよー☺️と連れていって…
1歳2ヶ月 おしゃぶり卒業に 悩んでいます、、😭😭 夜寝る時は無くても寝られるようになったんですが、 お昼寝のときは無いとずっと泣いてグズグズして 寝てくれません、、 同じようなことがあった方 何かアドバイスあれ…
まとめて寝てくれない赤ちゃん 4ヶ月後半くらいから夜に寝ても朝まで1時間でグズグズしたり何回も何回も夜中グズグズして起きるようになりました 抱っこしたら寝ます。 そろそろ本当にしんどいです どうしたらいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント