退会ユーザー
上の子も、年少の夏頃は荒れてました😭反抗期かなぁ……

いちご
うちもまさに下の子がそれで困っています。夏休み入ってから、グズグズ、イヤイヤ酷くなりめちゃくちゃ疲れます😞反抗期なんですかね😂
退会ユーザー
上の子も、年少の夏頃は荒れてました😭反抗期かなぁ……
いちご
うちもまさに下の子がそれで困っています。夏休み入ってから、グズグズ、イヤイヤ酷くなりめちゃくちゃ疲れます😞反抗期なんですかね😂
「夏休み」に関する質問
夏休み、旅行に行くつもりは全くなく。 近場でちょっといい外食くらい。 子供には申し訳ないのかな…。 お盆しか休みじゃないからどこも混んでるし、尋常じゃない値上げ。毎日生きるので精一杯。
夏休み、沖縄に旅行に行こうと思っていましたが50万ほどかかり、大分の杉乃井ホテルに以前から気になっていたので30万ほどで行こうかどうしようかで悩んでます、、。 沖縄50万、大分30万、、 夏に行くから沖縄ですかね😭😭
大学生に戻りたいなーとよく思ってしまうアラサーです。 あの頃より楽しいときは、人生でもうないんじゃないかとたまに絶望感が凄くなります.. 毎日大学に通い、友達と遊び、自由に恋愛もし、就活しながら未来がキラキラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント