家事・料理 買い物後食材を常温で1時間放置してしまいました🥹大体約1時間ほど放置し… 買い物後食材を常温で1時間放置してしまいました🥹 大体約1時間ほど放置してしまって 買い物後百均に行きたくて5分は結構暑めの車に、、 その後50分は涼しいご飯屋さんに置いてしまいました🥹 味付け済みの鶏肉、冷凍餃子、鮭なのですが、食べられますかね🥹妊娠中なので腐ってたら心配です😂😂 どう思いますか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 車 妊娠中 食材 体 ご飯 肉 買い物 冷凍 ママ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はやめておきます😭 7月27日 ママ コメントありがとうございます😊 鶏肉、鮭、冷凍餃子全て処分しますか?🥹 7月27日 退会ユーザー 冷凍餃子ならいけますかね?😂 7月27日 ママ 冷凍餃子は食べることにします🥹ありがとうございます😊🫶🏻 7月27日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
鶏肉、鮭、冷凍餃子全て処分しますか?🥹
退会ユーザー
冷凍餃子ならいけますかね?😂
ママ
冷凍餃子は食べることにします🥹ありがとうございます😊🫶🏻