コメント

はじめてのママリ🔰
D32で排卵して元気な女の子出産しました😊👍🏻
はじめてのママリ🔰
D32で排卵して元気な女の子出産しました😊👍🏻
「人工授精」に関する質問
ただの吐き出しです。 夫は仕事優先で家に居ません。その代わりお金は稼いでるので欲しいものは買えるし旅行にも行けるし、私はお金の心配をせずに生活することが出来ています。 夫にも お金の心配しなくていいってすご…
恐らく生理だと思うのですが…🥲 不妊治療2年目です。 5/22か23が排卵日(人工授精後に注射で誘発) そこから基礎体温が高温期に入り、今日少し下がりました。 あーリセットだなぁとほぼ諦めてはいます。。 ただ、数日前か…
旦那が海外赴任のため、精子凍結の人工授精を検討しています。 不妊治療の病院では成功例がないと言われたのですが、その方法で授かった方、チャレンジしてみた方などいましたら教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
かなり励みになりました🥹
E2値は測りましたか?😢
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温のみでの自然妊娠でしたので、採血でエストロゲンなどは測ってないんです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
自然妊娠羨ましいです🤰💕
生理不順すぎて自分の体が憎くて仕方なかったですが、可能性を信じて体づくりします🥺💗
はじめてのママリ🔰
私も排卵障害持ちで生理不順なので二人目妊活長いこと苦戦しています🥲
治るもんなら治したいですよねこの体質😭
お互い身体作り頑張って元気なベビー授かりましょう👶🏻🤍🤍
はじめてのママリ🔰
本当にどうしたら治るんですかね、、、
クロミッドも試してみましたが体に合わず自然に排卵待つしかないのでかなりストレスです😭
時間かかってもいい卵が排卵したくれることを祈ってます🥹
お互い頑張りましょう❤️