コメント
みみぽんず
ガス溜まるとお腹痛い感じあります🥲
張ってる?!って思うけど、そのあとガス出ると落ち着くことが多いので、オナラか〜🤣くらいにしか考えてなかったです🙌笑
まだお腹痛い感じありますか?
お腹もかたくなく張ってる感じじゃないならゆっくりして様子見でも大丈夫かなって思います✨
もしなかなかお腹の違和感取れなかったら、電話だけでも相談してみても良いかなって思います🙆♀️
まい
私もガス溜まると痛いです!
腰も痛くなってきて辛かったので、おとといは仕事早退してしまいました。
家に帰って横になってガス出したら治りました😂
-
ママリ
ですよね、、
その前からオナラしたくて我慢しちゃってたからか運転中結構痛くなって、帰宅後も真っ直ぐ立てない感じでした🥲
今もまだ溜まってて出し切ってない感じします💦
もう少し様子見てみます。
ありがとうございます!- 7月27日
mizu
ガスだまりかなと思いました。
私も時々あります😭
妊娠中はそこまで酷くなったことないですが、学生の時とか、オナラ我慢し過ぎて、冷や汗出るほどお腹痛くなったりしてました💦
-
ママリ
私も妊娠前にガス溜りの腹痛何度か経験あるのですが、つーーーんとしたお腹の痛さでいたたたって感じでした😭
帰宅後もおなら出るまで真っ直ぐ立てない感じで、お腹の張りだったらどうしようと不安になってました💦
今もまだ出し切ってない感じでちょっと痛いです🥲
もう少し様子見てみます。
ありがとうございます!- 7月27日
ママリ
痛さとしてはガス溜りかなぁって感じだったのですがもしかしてお腹の張り?!とちょっと不安になってました💦💦
ゆっくりしてたら痛さはだいぶ治まりましたがまだガス溜まってる感じがしてちょっと痛いです!
もう少し様子見てみます😭
ありがとうございます!
みみぽんず
不安になる気持ち、めちゃくちゃわかります🥲
それに痛いかも?って思ってたら、気になっちゃってもうずっといるような気がしちゃうんですよね😭
ゆっくりゴロゴロと過ごしてお身体休めてください❤️
出産までまだありますが、お互い頑張りましょう✨
ママリ
本当痛くてもしかしてお腹の張りなのかと焦りました😂
ありがとうございます!
だいぶ良くなって痛さはなくなってきました!
おならはまだ時々出ます😅
おなら我慢し過ぎないようにします。笑笑