妊活 生理予定日4日前です。子宮がチクチクなどちょっと症状があったので検査… 生理予定日4日前です。 子宮がチクチクなどちょっと症状があったので検査薬してみましたが陰性でした。 症状が出てたら陽性でますよね、これはもう今回はダメだったってことですよね😭 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 症状 検査薬 陰性 陽性 生理予定日4日前 りぃ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日4日前なら早すぎただけな気もします、、🥹💭 まだまだ可能性があるんじゃないですかね😳 7月27日 りぃ 早かったかなとも思いつつ、でも症状あるのに出ないことある!?ともおもいつつ。笑 まだ可能性あってほしいです😭😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
早かったかなとも思いつつ、でも症状あるのに出ないことある!?ともおもいつつ。笑
まだ可能性あってほしいです😭😭