家族・旦那 最悪、我が家に義母来る事になった。何されるか分からない。子供達はき… 最悪、我が家に義母来る事になった。 何されるか分からない。子供達はきっとギャン泣き。 義母には悪気ない感じで虐められてきました。 こっちが色々やってやってんのに二度と連れてくんな 疲れてるから片方だけならいいよ はちみつ入り食パン食わせるような義母に 子供2人いくら家の中だからって…… 私は8月3日の朝までコロナ陽性の為隔離中です。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 義母 陽性 はちみつ パン ギャン泣き ママリ コメント はっぴー もういっそのこと義母にコロナうつしましょう(笑) 7月27日 ママリ めっちゃいい作戦で 草生えました🤣🤣🤣 7月27日 はっぴー 双子ちゃんいる中でのコロナ大変ですね😭 義母は何しに来るんですか?? 7月27日 ママリ 8月1日旦那が職を変えるので その新しい職場に面接…… 7月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃいい作戦で
草生えました🤣🤣🤣
はっぴー
双子ちゃんいる中でのコロナ大変ですね😭
義母は何しに来るんですか??
ママリ
8月1日旦那が職を変えるので
その新しい職場に面接……